Fabiana Ferrandini Culinária

fferrandinii@gmail.com

segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

PATÊ DE ALHO


INGREDIENTES

2 DENTES DE ALHO
50 GRAMAS DE MUÇARELA
AZEITE
SAL
2 COLHERES DE MAIONESE
 1/2 CAIXA  DE CREME DE LEITE

PREPARO

BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR
* SE PRECISAR ACRESCENTE CREME DE LEITE (MAIS CREMOSO)

* CEBOLINHA PARA DECORAR
Postado por Fabiana às 15:49
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Adoro cozinhar!!!

Fabiana
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2021 (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2020 (8)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (2)
  • ▼  2019 (5)
    • ▼  dezembro (5)
      • HOMUS
      • PATÊ DE AZEITONA
      • BOLO NO POTE
      • PATÊ DE FRANGO
      • PATÊ DE ALHO
  • ►  2018 (3)
    • ►  outubro (1)
    • ►  agosto (2)
  • ►  2017 (9)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (4)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2016 (12)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  setembro (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2015 (20)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (3)
  • ►  2014 (67)
    • ►  dezembro (13)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (35)
Tema Espetacular Ltda.. Imagens de tema por molotovcoketail. Tecnologia do Blogger.