Fabiana Ferrandini Culinária

fferrandinii@gmail.com

domingo, 17 de maio de 2020

Pão semi italiano


INGREDIENTES

360 gramas de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
7  gramas de sal
230 ml de água
Preparo

Misture os secos e acrescente a água aos poucos.

Sove e asse em forno 250 graus por 30 minutos aproximadamente.
Postado por Fabiana às 16:26
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Adoro cozinhar!!!

Fabiana
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ►  2021 (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ▼  2020 (8)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (1)
    • ▼  maio (2)
      • Pão semi italiano
      • BOLACHINHAS DA FABI
  • ►  2019 (5)
    • ►  dezembro (5)
  • ►  2018 (3)
    • ►  outubro (1)
    • ►  agosto (2)
  • ►  2017 (9)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (4)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2016 (12)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  setembro (1)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2015 (20)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (2)
    • ►  abril (1)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (3)
  • ►  2014 (67)
    • ►  dezembro (13)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julho (35)
Tema Espetacular Ltda.. Imagens de tema por molotovcoketail. Tecnologia do Blogger.